Брускетты с персиком

Брускетты с персикомТекст о приготовлении брускетт с персиком оставляет впечатление умилительной невозмутимости. Действительно, кто бы мог подумать, что персик можно использовать не только во фруктовом салате, но и на брускеттах? Но ведь зачем останавливаться на этом?

Помимо персиков, можно экспериментировать с множеством других нестандартных продуктов для создания оригинальных брускетт. Например, такие искусственные брускетты, как брусчатка из автомобильных покрышек с маслом из гидравлической жидкости или брускетты из воздушных шаров с начинкой из хлопковых конфет.

Меня всегда умиляет, когда кулинарные шедевры пытаются придать изысканный вид самым обыденным продуктам. Например, когда на тарелке выкладывают кусочки моркови и картофеля, закапывают их в соус и называют это «оригинальным вегетарианским рататуем».

Да что там, я вот сегодня сделал свою версию шедевра — открыл упаковку крекеров, положил их на бумажное полотенце и сверху аккуратно полил кетчупом. Потому что скучно же есть обычный крекер, а вот красиво оформленный на тарелке — уже другое дело!

А вот еще один вариант брускетты с персиком настолько оригинальной, что мне прямо вдохновило на создание целого нового кулинарного жанра — национальной кухни Луны. Сначала нужно вылаживать брускетты на тарелке в форме убывающей луны, а затем придумать такие начинки, которые будут символизировать планету Земля, Марс, Венера и так далее.

Уверен, что это станет хитом не только среди гурманов, но и любителей астрономии.

Анекдот на тему кулинарии:

Приходит директор в ресторан и заказывает борщ. Официант принес ему суп, а он смотрит и говорит:
— Официант, вы разве не понимаете, что в борще должны быть свекла и картофель? Забирайте, принесите то, что заказал.

Официант ушел и принес борщ без свеклы и картофеля.

Директор снова возмущенно смотрит и говорит:
— Официант, а где же свекла и картофель? Я же говорил!

Официант отвечает:
— Да нет, вы что, что вы, это уже другая версия борща, эксклюзивная!

В общем, кулинарные эксперименты всегда могут удивить и порадовать, открывая новые грани в искусстве готовки.

Согласитесь, ведь на самом деле, главное ведь не суть, куда кладешь персик: на брускетту или на пирожное. Главное, чтобы это было вкусно и весело!