Как приготовить фунчозу

Как приготовить фунчозуТекст о том, как приготовить фунчозу, напоминает, что казалось бы, обычная китайская лапша может стать настоящим шедевром в руках опытной хозяйки. Действительно, салаты, закуски и горячие блюда с фунчозой могут быть настолько разнообразными и вкусными, что начинаешь задумываться, а не заменить ли все ужины на различные версии фунчозы.

Вот мы думали, что с тестом можно делать только пироги и вареники, а оказывается, можно и в суп офигенного варить! И в салат его добавлять!

И десерты делать! Сколько еще вариантов можно придумать с фунчозой, чтобы удивить гостей и себя?

Фунчоза, конечно, красавица-дальняя родственница пасты. Как всегда, скучно быть обычной, так что ей дали прозрачность, из-за которой ее еще и стеклянной называют.

Теперь и паста после взгляда на фунчозу бумажными пакетами в банке становится скучноватой.

Вот представьте, вас пригласили в гости, а на столе необычные, разноцветные версии фунчозы. Гость вам: «О, на что это похоже?», вы в ответ: «На стеклянную лапшу». Все, дом хозяйки семь раз в китайской лапше одной неделе.

Кстати, про хранение фунчозы — это как зырянский язык, возьмешь нехотя, а пригодится! Если хранить неправильно, фунчоза обратно превратится в кусок благодарности бабушке за покупку, а не в изысканное блюдо.

didReceiveMemoryWarning обратная связь — важная часть вашего фунчозного кулинарного опыта.

А как вы относитесь к соусам? Ведь именно они делают фунчозу такой разнообразной, как ни в одной итальянской макаронной истории бывало. Тут и соевый соус, и кунжутное масло, и чеснок, который помогает доминировать целым колец фунчозы с говядиной.

И кстати, какие ваша ассоциации вызывает слово «лапша»? Экзотический восток, Китай, уюта добавляет рисовая крапива, котельная со свиньями.

А вот подходите вы к столу и видите… фунчозу с креветками! Всё, пирожки с капустой — уходите в тень, о вашем государственном законе считаться самым вкусным народным блюдом. Наступила эра фунчозы и морепродуктов!

А мне кажется, наши бабушки были бы удивлены таким разнообразием блюд с фунчозой.

Вот им давно точились в голове только повидло и блинчики, а тут — целая фунчозная революция! Уже чувствую, как моя бабушка бы приготовила фунчозу с домашними солеными помидорами и сказала бы: «Вам было бы лучше съесть тараньку из сардин!»

Насколько вы дружите с йожонами и маслами? Если нет, то фунчоза вам неудачен, так что лучше заранее знать, что бежать за кунжутным, если не хотите портить впечатление о красоте китайской лапши.

Ведь быстро можно провалиться из кулинарного рая в дурное место для фунчозы!