Как приготовить раков

Как приготовить раковТекст о том, как приготовить раков, представляется очень полезным и информативным, однако чрезмерно серьезным. Давайте немного придадим ему юмора и остроты!

Начнем с того, что раки – это, безусловно, деликатес, но их готовка может быть настолько трудоемкой, что иногда кажется проще освоить космическую программу.

Ведь выбрать правильно раков – это уже целая наука! Надо внимательно изучать их хвосты, чтобы убедиться, что они не уснувшие, а то можно приготовить не деликатес, а скорую помощь для желудка.

А как насчет того, что раки когда-то продавались на каждом углу? Можно только представить себе такой пейзаж: «Продавец: Раки!

Свежие раки! Прямо у вас под ногами!

Почти бесплатно! С таким аппетитом, что вы начнете ловить своих раков!»

И да, весной хочется раков ничуть не меньше, чем осенью. Сколько же желающих попробовать плов из раков, чтобы почувствовать всю тонкость этого великолепного блюда!

«Повар: Дорогие гости, сегодня мы представляем вашему вниманию плов с раками. Гости: (задумчиво) Это как? Повар: (с улыбкой) Да просто космос!».

Но конечно, раки – это деликатес, который стоит попробовать, и поэтому надо серьезно подготовиться к их готовке. А если добавить к этому немного шуток и остроты, то процесс приобретет еще больше веселья и удовольствия!